采姑娘的小蘑菇

■失踪人口
♥微博:云雾君_Kiriya
http://weibo.com/eeecho1869
▼黑历史遗留地,现已跳了n个坑。

【韩叶】浩气盟的大佬你跟恶人谷的好上了你们老谢知道吗?

  • 主韩叶,带刷微量林方

  • 剑网三paro

  • A了一学期了,现在J3里怎么样已经不知道了,大体上按照80-90年代初来,出于某些需要可能会有些改动,比如设定丐帮是一早就有的门派。因为大侠号在J3里耍不怎么起来所以委屈笑笑了……还是让老叶继续玩着一叶之秋,翔翔就开自己的号跟轮回的小伙伴们愉快地玩耍吧~

  • PO主纯PVE党就陪基友耍过一次JJC所以对PVP基本什么都不知道 BUG一堆堆的……..求轻拍  

1.

叶修开着大号带着徒弟和兴欣的几个排五五,进去一看对面的,就乐了。

[当前]一叶之秋:哟!这不是霸图的嘛!真是巧啊!

[当前]百花缭乱:我去打个JJC都能碰见你,真是晦气!

[当前]一叶之秋:能跟哥打一场是你的荣幸,没看某些人天天哭着喊着求切磋啊/酷

[当前]百花缭乱:截图发群里了,老叶你等着一会儿被神烦烦死吧

[夜雨声烦]悄悄对你说:老叶你妹你妹你妹你妹你妹什么叫天天哭着喊着求你了本剑圣找你切磋那是看得上你多少人排着队等我指教你知不知道啊找你切磋你应该感到荣幸打什么JJC啊快出来扬州城门口PKPKPKPKPKPKPKPKPKPK!!!!!!!!!!

聊天窗口这就被铺天盖地的私聊消息刷成了一片紫色,叶修看都没看就切成了队伍频道,反正读夜雨声烦的垃圾话也约等于浪费生命。

“来来来上上上走位都风骚起来啊!小手注意躲好点。”

叶修一边在YY里交代着一边操作着一叶之秋上马,断魂刺踩倒石不转,几个瞬发暴击下去伤害却不如想象得高——石不转一开始春泥就糊给了自己。太阴指疾退紧接着大漠孤烟冲上来截住一叶之秋,直接控住猛揍。丐帮打人很是凶残,音效噼里啪啦跟打进肉里似的,特效也溅了一屏幕血。

“啧啧啧看着就疼啊,真下得去手。”叶修冲着对面的人挤眉弄眼,不过韩文清专注揍人头都没抬一下。

“嘿!你去问问这服,有几个下不去手的?”方锐那边盘算着怎么一个捉影式把对面的石不转抓过来,到处游走着绕柱子顺便干扰下对面其他角色,海无量一个大师硬是被他玩得几分猥琐。

这话还真是一点不假,一叶之秋这号创立至今,凭着叶修过硬的操作和天生的嘲讽,愣是无差别地狠狠拉着系统都无法解释地不科学的高仇恨,不管是BOSS、小怪还是玩家,甚至无差别到了不仅浩气盟的想干死他,就连恶人谷的都想揍他。看看蓝雨的夜雨声烦就知道了。

“诶老叶,双手脱离键盘啦?你说这要是把大漠孤烟狂揍一叶之秋截个视频放出去,那保准是喜闻乐见大快人心普天同庆奔走相告啊。”

小手冰凉躲在柱子后面探出半个身子,从一叶之秋被大漠孤烟截住开始就转着笔局针提针地伺候着,这会儿一叶之秋落地血也没下去多少。给了个握针后又往另一边柱子后面钻去照顾其他人了。

叶修趁这会儿大爆手速点了根烟,然后回来开个风解了控。一叶之秋奋起反击,操作得跟开挂似的。以前有人举报说他用非法宏,虽然根本没这事儿,他还拿这个吹嘘过“看,哥就是这么牛逼,有什么办法呢?”透过电脑都是一股浓浓的嘲讽味儿,好友频道群起而嘘之。

这边眼看着大漠孤烟血也见红了,结果石不转刚才给长河落日的一个握针出了行气血,刚好甩个长针过来。大漠孤烟的血线一下子又超过了一叶之秋。黑长直,就是这么自信。 (中分,就是这么对称!)

“废物点心你抓奶手呢?快上啊!哥这儿打半天又白打了。”

“你妹!我这黄金右手!”

“他被冷暗雷缠上了。”

海无量还在打石不转的算盘的时候,突然就被旁边钻出来的冷暗雷缴了械,这一下打得他措手不及。

军娘寒烟柔提着长枪冲上去给海无量帮忙。刚压制住局面,冷暗雷又隐身跑了。

霸图那儿是张新杰开着麦指挥,韩文清戴着耳机什么话都没说,只顾自己操作着。一套连招刚打算用,叶修看这边免控时间快到,任驰骋拍拍马屁股跑了。

“嘿,哥不陪你玩儿了。”

百花缭乱飞星遁影闪到了刚才找好的位置,隐身开始读追命箭,目标直指对面转着笔的万花萝莉。

“炮哥隐身了。”苏沐橙提醒。

“小手他追命你呢!赶紧闪!”

不过这句说晚了,刚才安文逸没注意到,这会儿想操作已经来不及。好在沐雨橙风子母飞爪把小手冰凉一把拽到了柱子后面,张佳乐这记追命箭又是“好猛!可惜没打中。”

2.

到底姜还是老的辣,兴欣这边带的新人多一个,再加上局面一乱安文逸手忙脚乱的毛病还没改过来,最后还是输给了霸图的五人。

下一场碰到的又是个躺尸队,看到这边是大名鼎鼎的一叶之秋几人马上放弃治疗了。他们就干脆一边聊一边虐菜。

“点心你不行啊,连个奶妈都抓不过来,哥这五五队的位置留给你你是来当摆设的吗?”

“大哥,对面那是石不转诶!上次他跟鬼刻切磋打了二十来分钟,最后还是他说要去睡觉了才散的。再说刚才老林那么阴我一下我不是没想到嘛。老叶你也不行啊,差点被大漠孤烟干掉了吧?”

“呵呵,你行你上?别是对上人家就吓gay了敦敦敦被连到死的节奏吧?”

两人你一言我一语打着嘴炮,苏沐橙不时笑着插几句。

“不是都说丐帮没奶爱嘛,你们说大漠孤烟这么个画风狂霸酷炫的gay哥居然有绑定奶,简直天理何在啊。”叶修叼着烟含混不清地说着。

接着YY里其他人就从叶修那边听到了另一个男人冷峻的声音:“把烟给我掐了好好说话。”

韩文清打完刚才那把就出去接了日常。其实叶修刚点上烟那会儿他就想说他,不过在JJC里打着没顾上,这会儿看他烟屁股都快把灰抖进键盘缝儿了终于教训了一句。

叶修抬头挑衅地笑了笑,冲对面吐了个烟圈,真是怎么作死怎么来。然后他嘴里的半截烟头就被韩文清一把抄了过去按灭在烟灰缸里。

“诶诶诶老韩你别动手动脚的,我这儿打JJC呢严肃点!”嘴上这么说着,语气里倒是听不出半点严肃,好像还在为把韩文清撩了起来而偷笑。

韩文清懒得理他贱贱的样子,一头进本碾压日常去了。

“叶大大,no zuo no die why still try啊。”方锐阴阳怪气道。

“刚才那个声音……听着有点耳熟。”唐柔若有所思地说。

“哦哦哦?小唐你认识?”方锐又来了兴趣。

“我记得上次果果发群里那个帖子,去年一次攻防指挥的录音,挺像那个浩气盟的指挥的。”唐柔一开始说得有些犹豫,到后来倒是多了几分肯定。

“哈?去年浩气指挥不是大漠孤烟嘛!不可能不可能。”

“这样吗……反正我还是觉得挺像的。“

“大漠孤烟要是跟老叶这货凑在一起,那不是真跟那个八卦贴一样,还相爱相杀?嘿嘿。哪有这么狗血。“方锐满不在意。

知道一切真相的苏沐橙笑而不语。

不过还真是有这么巧的事情,并且在游戏里的大漠孤烟和一叶之秋相遇之前, 韩文清和叶修的相爱相杀早就开始了。以及,这么说着别人的方锐大大,为什么不先谈谈你和林敬言大大的故♂事呢?

tbc.

———————————————————————

今天先码这些吧,脑洞真是一洞未平一洞又开.......

多谢帮我捉虫的狼妹妹,A太久连技能名字都想不起来了=L=

评论(5)
热度(87)

© 采姑娘的小蘑菇 | Powered by LOFTER